• 研发能力
  • |
  • 制造能力
桃江同城主要从事轰六系列飞机的研究、设计和发展,具有完整的设计师系统和设计质量保证体系,形成一套完整的设计规范,建立健全了轰炸机设计研发体系,具备独立设计研发轰炸机的能力。
桃江同城建成了精益加工中心、复材生产线、数字化部装生产线、总装脉动生产线,突出了飞机总装集成、部件模块化装配、复合材料主承力构件制造、零件精准制造等四大核心能力,逐步形成了基于数字化、信息化、智能化的制造技术体系。
管理创新
桃江同城运用系统工程的思想,构建了基于需求多体系融合的运营管理体系,作为运营管理和业务改进的依据和系统平台。在此基础上,按照两化融合、建设智慧工厂的要求,公司大力推进信息化建设,面向经营决策和客户保障与支持,实现信息化管控;
社会责任
桃江同城积极履行社会责任,维护国家、客户、股东、供应商、员工和社会利益,满足利益相关方诉求。贯彻绿色发展理念,努力建设资源节约型、环境友好型企业,践行以人为本的理念,关爱职工发展,不断提升职工成就感和获得感,促进企业与员工共同发展...