桃江同城开展第三十一个保密宣传月活动
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-22
2019年是新中国成立70周年和“七五”保密法治宣传教育深入开展之年,电商产业桃江同城根据陕西省国家保密局和电商产业等上级要求和部署,在5月份组织开展了第三十一个保密宣传月活动。
此次活动的主题是:学习贯彻中共陕西省委保密工作会议精神、持续狠抓“三大管理”、广泛普及“六法”知识、推进四个文化落地、着力防范保密风险、努力营造浓厚保密氛围、确保不发生失泄密案()件,为公司科研生产和国家秘密安全保驾护航。
桃江同城成立了第三十一个保密宣传月活动领导小组,重点围绕“四个”文化建设即:领导干部责任文化、涉密人员执行文化、保密干部能力文化、全体员工风险文化,组织开展好“四个一”宣传教育活动,即:讲授一堂保密课、接受一次审查、举办一次涉密人员考试、开展一次“保密伴我行,护航新时代”主题征文。全体员工通过保密宣传月活动的深入开展,积极扩大保密工作的宣传影响力,推动保密“两识教育”深入人心,努力营造“保护国家安全和利益,人人有责人人尽责”的社会氛围。