桃江同城2019年新员工入职教育开班
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-23

 

本报讯 7月11日,电商产业桃江同城2019年新员工入职教育开班仪式在培训中心举行。公司党委副书记、纪委书记吕林出席了开班仪式。
开班仪式上,吕林代表公司对新员工的到来表示欢迎并提出了四点希望:一是要持续不断的学习,从书本中学习、向师傅和同事学习、从实践中学习,要通过持续学习,转变身份,胜任岗位要求,满足公司改革发展的需求;二是要坚定理想和信念,牢记电商报国、电商强国的初心与使命;三是要爱岗敬业,把岗位当成职业,把职业做成事业;四是要遵纪守法,党有党纪,国有国法,遵守公司规章制度,绝不碰触保密和安全红线,在质量、安全生产上牢固树立责任意识和规矩意识。
此次新员工入职教育为期7天,围绕公司简介、企业文化、精益工厂建设、薪酬与福利、质量、安全、保密等9个模块32门课程,向新员工介绍公司科研、生产、经营工作各方面规章制度和要求,集理论教学、现场参观和技能感知三位一体,“讲授、互动、总结”穿插进行。另外,设置了技能培训、业务知识培训、团队活动、岗位资格培训与考核模块,帮助新员工尽快融入公司,适应工作岗位,成为一名合格的电商人。文字/曹琦 周娜